Van Den Hul

關於我們    維修與保固    聯絡我們

Eshop

 視訊信號線 – THE TRIAXIAL PROF 75

 

.The TRIAXIAL Professional 75 Ohm 在設計上是屬於 75 Ohm 阻抗,高品質規格的信號線,適用範圍相當廣,包含:

可適用於專業性錄影設備,相機與螢幕之間的視訊連接,也可適用於家庭劇院設備。
75 Ohm 天線連接 (cable TV/Radio) 。
數位音訊連接,作為 CD 、 DAT 播放機與 DA 轉換器的連結。
可作為專業音響測量設備的連接線。

.The TRIAXIAL Professional 75 Ohm 也可利用附加屏蔽來傳輸非平衡音頻訊號,在做法上是將此附加屏蔽在傳輸末端做接地,您可在線上看到接地記號。

.TRIAXIAL Professional 75 Ohm 緊實的同軸結構可展現極低的訊號損失以及相當高的屏蔽效果。

.中心導線是以配對無氧銅 (MC OFC) 外覆高密度銀製成,每股線徑 O0.35 mm,七股絞繞而成,並且以 cell PE 作為絕緣。
接著,第一層的穗狀編織是以 168(股) x O0.14 mm. 配對無氧銅 (MC OFC) 外覆高密度銀組成,再以 TPE 與 PET foil 做絕緣。
然後再包覆一層穗狀編織,192(股) x O0.14 mm. 配對無氧銅 (MC OFC) 外覆高密度銀,最後線材的外皮是以藍色的 HULLIFLEX 3 製成。

 
規格
線材型式 三軸線
導體材質

高純度晶體 OFC 外覆高純度銀,再以線性結構碳纖維 (Linear Structured Carbon) 緊密包覆

用途 / 適用範圍

.影像與 RF 信號傳輸之間的聯繫
.數位音源之間的聯繫
.一般用途與家庭劇院的非平衡連接
.非平衡測量設備的連接

蕊線尺寸

中心蕊 : 0.673 mm² / ~AWG 19 / 7 股
中間層 : 2.59 mm² / ~AWG 13 / 168 股
外圍 : 2.96 mm² / AWG 12.5 / 192 股

外部直徑 / 尺寸 9.0 mm
電阻 (20 °C / 68 °F)

中心蕊 : 2.56 Ohm / 100 m
中間層 : 0.67 Ohm / 100 m
外圍 : 0.58 Ohm / 100 m

電容 中心蕊 ~ 中間層 : 63 pF/m
中間層 ~ 外圍 : 470 pF/m
阻抗 中心蕊 ~ 中間層 : 75 Ohm

外覆絕緣 / 測試電壓

中心蕊 : PE foam 聚乙烯泡沫
中間層 : TPE + PET foil
外皮 : HULLIFLEX ® 3 / 300 Vrms min
連接頭形式適性

BNC 或 RCA 型式接頭

外皮顏色 淺藍色
Copyright © 2013 台灣總代理 皇佳國際股份有限公司 All rights reserved.