Isoclean Power

關於我們    維修與保固    聯絡我們

Eshop

 PT-3030G IV – 3KVA 隔離變壓器

ISOCLEAN POWER專為居住於城市範圍的發燒友而設,透過獨到秘方消除寄生於電源內的雜波、削波失真及噪音污染。

初級和次級嚴選高純度銅線和鐵芯繞製,機箱運用優質銅板製造,有效抵抗RF干擾的侵襲,以RF屏蔽保護罩覆蓋的輸入和輸出接線端經過24K鍍金處理。

這台隔離變壓器是集結ISOCLEAN幕後工程人員的豐富設計經驗和長時間實質聆聽的最終結果。沒有採用任何電子零件如集成電路和電容器,不用擔心久經使用後會令表現下降或須作定期檢查的必要,提供終生可靠的表現。

使用後無論影像仰或音色同樣能獲得非常純淨的效果,是完美主義者不可或缺的良伴。兩台PT-3030G IV更可以並聯方式接駁,進一步減低阻抗,營造圓滿效果。

 尺寸 W x D x H:118 x 238 x 282mm
 重量:26.5 kg
Copyright © 2013 台灣總代理 皇佳國際股份有限公司 All rights reserved.