Van Den Hul

關於我們    維修與保固    聯絡我們

Eshop

 信號線 – THE D-501 SILVER HYBRID

 

.The D - 501 SILVER HYBRID 是 D-501 HYBRID 的特別版本。
 與 D-501 HYBRID 比較,最大的不同點是兩股蕊線是以高品質的配對銀製成。

.這條黑色 HULLIFLEX R 4 外皮的線是設計用來配合唱臂或是混音控制設備,有相當好的彈性與品質。
 The D - 501 SILVER HYBRID 有相當良好的屏蔽保護。
 在音樂表現上,這是 V.D.H. 許多好線中的好線。
 The D - 501 SILVER HYBRID 一般多用於專業錄音室中的麥克風線,或是搭配 SME 的特製唱臂以滿足許多發燒友的需求。

.兩條蕊線是以高品質配對銀 0.1mm x 19 股纏繞製成。
 兩條蕊線各以紅白兩色的 PE 塑膠包覆,這種材質的特性可讓您用手就能剝下它,這樣做的目的是為了避免損傷到內部的銀質蕊線。
 一條蕊線的電阻是 11.9 Ohm/100 m 。
 兩條蕊線間的電容相當低,是 58 pF/meter。
 合成屏蔽中包含了 OFC 外覆高純度銀 0.1mm x 72 股組成,在加上 LSC 線性結構碳纖維緊密包覆。
 屏弊的電阻是 3.2 Ohm/100 m。
 非常有韌性的黑色外皮是以 HULLIFLEX R 4 製成,可以防護外在化學侵蝕並且相當耐用。

 
規格
線材型式 穗狀包覆雙線組 ( 平衡 )
導體材質

蕊線:高規格配對銀
混合屏蔽:高純度配對晶體 OFC 外覆高純度銀,再以線性結構碳纖維 (Linear Structured Carbon) 緊密包覆

用途 / 適用範圍

唱臂至前級 / 信號連接線

蕊線尺寸

各蕊線 : 0.15 mm² / AWG 25.4 / 19 股 穗狀層 : 72 股

外部直徑 / 尺寸

4.0 mm

電阻 (20 °C / 68 °F)

各蕊線 : 11.9 Ohm / 100 m
穗狀層 : 3.2 Ohm / 100 m

電容 蕊線到蕊線 58 pF/m
阻抗

75 Ohm

外覆絕緣 / 測試電壓

各蕊線 : PE 泡沫塑膠
外皮 : HULLIFLEX ® 4 / 300 Vrms min

連接頭形式適性

適用於 V.D.H. 所生產的 RCA 連接頭或 Neutrik XLR 連接頭

外皮顏色 黑色
Copyright © 2013 台灣總代理 皇佳國際股份有限公司 All rights reserved.