Van Den Hul

關於我們    維修與保固    聯絡我們

Eshop

 信號線 – THE INTEGRATION HYBRID

 

.這條線是運用極溫熔合技術 (FUSION SERIES) 的第一個產品,The INTEGRATION HYBRID 三重屏蔽星絞四線組的影音信號線,平衡與非平衡皆適用。
.V.D.H. 結合各方面的經驗,知識與技術做出 FUSION SERIES 的第一條線,所以稱這條線為 The INTEGRATION(整合,集大成) HYBRID 。
‧ 在 The INTEGRATION HYBRID 之中,新研發的高科技極溫熔合導體合金也結合了線性結構碳纖維 LSC(Linear Structured Carbon ) 的技術。
.The INTEGRATION HYBRID 的設計是以受到高度讚揚的 D - 102 III HYBRID 為基礎。
 在 The INTEGRATION HYBRID 之中,兩股金屬蕊線是安置在四條運用極溫熔合技術製成的導線中,這種結構方式稱為星絞四線組。
 線性結構碳纖維 LSC 合成 (HYBRID) 技術,三重屏蔽,金黃色的 HULLIFLEX 絕緣材,這些都證明了這條線的高品質。
.The INTEGRATION HYBRID 的特性非常接近 The SECOND 和 MC - GOLD HYBRID,都是適合發燒友的高級線,不會有任何的雜訊或是不清晰。
 跟一般的合金線比起來, The INTEGRATION HYBRID 可以做到最好的表現。
.The INTEGRATION HYBRID 的特色 :
 極純粹自然的聲音。
 低電容呈現低流量到信號源,所以可做長距離使用。
 星絞四線組結構與三重屏蔽消除干擾問題。
 這條線非常的堅固,極溫熔合技術導體相當的強壯,比起一般的銅線,不會因為頻繁的彎曲而斷裂。堅固耐磨又厚實的 HULLIFLEX 外皮又更進一步地提供極佳的保護。

 
規格
線材型式 三重包覆星絞四線組 (平衡)
導體材質

無定狀態銅銀鋅合金 (極溫熔合技術 Fusion Technology),再以線性結構碳纖維 (Linear Structured Carbon) 緊密包覆

用途 / 適用範圍

平衡與非平衡音響信號線
麥克風 ( 錄音 ) 音響設備線

蕊線尺寸

各蕊線 : 0.16 mm² / ~AWG 25 / 7 股 穗狀層 : 180 股

外部直徑 / 尺寸

7.8 mm

電阻 (20 °C / 68 °F) 各蕊線 : 0.43 Ohm/m
穗狀層 : 0.62 Ohm/100 m
電容

86 pF/m (平衡星絞四線組形式)

阻抗

~110 Ohm (平衡星絞四線組形式)
提供 AES-EBU 規格數位音頻傳輸

外覆絕緣 / 測試電壓

各蕊線 : PE 泡沫塑膠
外皮 : HULLIFLEX ® 4 / 300 Vrms min
連接頭形式適性

適用於 V.D.H. 所生產的 RCA 或 XLR 連接頭

外皮顏色 金黃色
Copyright © 2013 台灣總代理 皇佳國際股份有限公司 All rights reserved.