Van Den Hul

關於我們    維修與保固    聯絡我們

Eshop

 信號線 – THE SUB HYBRID

 

.The SUB HYBRID 是 FUSION 系列中一條高品質的同軸音響導線,特別設計用來連結後級擴大機與超低音喇叭。
.FUSION 系列中的 The SUB HYBRID 超低音信號線,運用與 The INTEGRATEION HYBRID 相同的先進科技技術。

The SUB HYBRID 信號線特色
 - 藉著進一步研發中心導體與先進的 FUSION 導體材質,確保最高品質的音訊傳輸與解析度,同時避免失真。
 - 高品質的低損失電介質以達到低導線電容與絕佳的音樂動態。
 - 多重高品質屏蔽; 身處在電子雜訊與干擾日漸平凡的世界中,保持音響信號傳輸清晰是很重要的,故 The SUB HYBRID 信號線以 包含 四層以上的屏蔽,可有效的阻絕外部干擾使音源訊號得以完整傳輸。
 - 全面採用線性結構碳纖維 (L.S.C);導線外層與中心皆配置了額外的 L.S.C 材質可進一步的幫助維持最大的音響信號解析度。
 - 絕佳的保護來對抗外部與化學環境因素;堅固耐磨且厚實的 HULLIFLEX 外皮提供絕佳的保護與長期的產品壽命。
.所有材質皆不會對環境造成傷害且不含鹵素。

 
規格
線材型式 同軸線
導體材質

高純度配對晶體 OFC,極溫融合技術 (FUSION TECHNOLOGY),線性結構碳纖維 (L.S.C) 緊密包覆

用途 / 適用範圍

高品質超低音信號線

蕊線尺寸

中心蕊 : 0.38 mm² / AWG 21.3 / 19 股
穗狀層 : 384 股

外部直徑 / 尺寸 8.0 mm
電阻 (20 °C / 68 °F)

中心蕊 : 0.18 Ohm/ m
穗狀層 : 0.43 Ohm/100m

電容 83 pF/m
外覆絕緣 / 測試電壓

中心蕊 : 聚乙烯泡沫塑膠
外皮 : HULLIFLEX R ® 4/ 300 Vrms min

連接頭形式適性

適用於 V.D.H 所生產的 RCA 接頭

外皮顏色 黃色
Copyright © 2013 台灣總代理 皇佳國際股份有限公司 All rights reserved.