Van Den Hul

關於我們    維修與保固    聯絡我們

Eshop

 喇叭線 – THE ARCTIC

 

‧The ARCTIC 的設計目的是提供有高品質好聲音且價格合理的喇叭線。
‧The ARCTIC 為雙導線,每條導線以 147 x 0.16 mm 股所絞成。
每條導線的斷面積是 3.31 mm²,接近 AWG12。
導體材質是高純度配對晶體無氧銅 (OFC) 外覆高純度銀。
線材的外觀尺寸是 12.5 x 6.0 mm。
‧白色外皮是以 HULLIFLEX ® 4 做成,這是一種極好的絕緣物質,有非常好的機械性保護與很高的化學穩定性。導線的外觀有不同的形狀,一個是圓形,另一個是有稜邊且印有字體,相當容易辨識。

 
規格
線材型式 雙導線
導體材質

高純度配對晶體OFC外覆高純度銀

用途 / 適用範圍

喇叭線 / 汽車與一般hi-fi適用

蕊線尺寸

2 x (3.31 mm² / ~AWG 12 / 147股)

外部直徑 / 尺寸 寬 12.5 mm 厚 6.0 mm
電阻 (20 °C / 68 °F) 0.66 Ohm/100 m
外覆絕緣 / 測試電壓 HULLIFLEX ® 4 / 300 Vrms min
連接頭形式適性 適用於V.D.H. 所生產的直徑 4.0mm 連接頭 (Bus Connectors)
外皮顏色 白色
其它 其他相同蕊線尺寸(AWG 12)的產品 : THE CS-122
Copyright © 2013 台灣總代理 皇佳國際股份有限公司 All rights reserved.