Van Den Hul

關於我們    維修與保固    聯絡我們

Eshop

 喇叭線 – THE CLEARWATER

 

.The CLEARWATER 的設計是以最實在的價格與品質為基礎。
這組線以高純度銀包覆高純度晶體 OFC ,並以 2 x 98 股的方式,分別以不同的方向絞繞而成。
一條導線的電阻為 0.9 Ohm/100 meter ,兩條線之間的電容為 17.5 pF/meter 。

.在聲音上這組線有著相當平衡的總體品質,沒有刺耳的聲音,臨場感十足,並且就如同它的名字一般,聲音像水一樣清澈。

.這組線的外皮是以透明的 HULLIFLEX ®3 做成,這是一種堅固且 不含鹵素的優質材料,有別於一般的 PVC ,可有效保護內部的銅質導體避免被外在的化學物質侵襲。
兩條導線在外形上有不同的形狀,中間平坦的部分則有字體印刷,這兩個特徵都很容易辨識。
字體以 25 公分的距離印刷以方便指定長度的裁切。

 
規格
線材型式 雙導線
導體材質

高純度配對晶體 OFC 外覆高純度銀

用途 / 適用範圍

一般喇叭線

蕊線尺寸

2 x (1.97 mm² / ~AWG 14 / 98 股)

外部直徑 / 尺寸 寬 15 mm 厚 4.0 mm
電阻 (20 °C / 68 °F) 0.90 Ohm/100 m
電容 17.5 pF/m
外覆絕緣 / 測試電壓 HULLIFLEX ® 3 / 300 Vrms min
連接頭形式適性 適用於 V.D.H. 所生產的直徑 3.0mm 連接頭 (Bus Connectors)
外皮顏色 透明色
其它

其他相同蕊線尺寸 ( AWG 14) 的產品 :
The CLEARLINE
The SKYLINE HYBRID
The SNOWLINE
The BRIDGE

Copyright © 2013 台灣總代理 皇佳國際股份有限公司 All rights reserved.