Van Den Hul

關於我們    維修與保固    聯絡我們

Eshop

 喇叭線 – THE MAGNUM HYBRID

 

.這深紅色平光表面潤飾而成的雙線式喇叭線被設計用來產生最好的轉換品質,並且以合理的價格販售。
.每條導線由 483 x 0.15 mm 高純度晶體 OFC 股所構成,每股皆被覆稠密且高純度的銀。
.每條導線的電阻只有 0.21Ω/100meter。
.導體的金屬橫斷面為 8.54 mm² ,相當於 AWG 8。
.兩條導線間的電流容量 ( 電容 ) 是細微且低的 27 pF/meter。
.你可以發現外覆黑色的線性結構碳纖維 (Linear Structured Carbon ) 緊密包覆著兩個導體。
 這個包覆層大大的改善了 The MAGNUM HYBRID 的聲音品質。
.這組線的外皮是用 V.D.H. 研發的 HULLIFLEX 所做成的,這是一種相當有彈性且在機械方面極好的絕緣物質。
.正極與負極在外覆形狀上有所不同,中間平坦部分則有金色的字體印刷,這兩個特徵都很容易辨識。
.字體以 25 公分的距離印刷以方便指定長度的裁切。

 
規格
線材型式 雙導線
導體材質

高純度配對晶體 OFC 外覆高純度銀, 再以線性結構碳纖維 (Linear Structured Carbon) 緊密包覆

用途 / 適用範圍

一般喇叭線

蕊線尺寸

2 x (8.54 mm² / ~AWG 8 / 483 股)

外部直徑 / 尺寸 寬 27.0 mm 厚 7.5 mm
電阻 (20 °C / 68 °F) 0.21 Ohm/100 m
電容 27 pF/m
外覆絕緣 / 測試電壓 HULLIFLEX ®3 / 300 Vrms min
連接頭形式適性

適用於 V.D.H. 所生產的 6.5mm 連接頭 (Bus Connectors)

外皮顏色 深紅色
Copyright © 2013 台灣總代理 皇佳國際股份有限公司 All rights reserved.